Gnocco fritto, con tigelle, prosciutto crudo di Parma 24 mesi
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Cestino di gnocco fritto (5pz)
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Cestino di tigelle (5pz)
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Tagliere di salumi misti
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Gran selezione di formaggi
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Verticale di Parmigiano Reggiano con mostarde
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Accompagnamento della tradizione composto da stracchino, lardo e Parmigiano Reggiano
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Tagliere di mortadella
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Tagliere di salami
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Culatello di Zibello con mostarde e pan Brioche
Tartare di Fassona Piemontese con tuorlo d’uovo marinato
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Sformatino di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi allo scalogno con fonduta di parmigiano
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Uovo poche con crumble di parmigiano vacca Rossa e cialda di Culatello
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Gambero in gabbia con salsa allo yogurt, lime
e zenzero con coulis ai frutti di bosco
Tortellini in brodo di cappone
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Tortellini in crema di parmigiano Vacca Rossa
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Tagliatelle al ragù
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Tortelloni di ricotta e spinaci burro salvia
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Maccheroncini al torchio con ragù di salsiccia
artigianale
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Passatelli al ragù bianco di cortile e crema di parmigiano
Filetto alla griglia
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Ribeye di Scottona Italiana alla brace
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Maialino da latte
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Pollo poche con rucola, pomodorino e scaglie
di parmigiano
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Puntine di maiale affumicate con legno di faggio, laccati al BBQ modenese cotte alla brace con patate
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Tentacoli di polipo in doppia cottura
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Polpo in doppia cottura con spuma di patate allo zafferano e sfera di mele alla liquirizia
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Tonno Tataki in crosta di sesamo con crema di peperoni gialli e cipolle caramellate
Patate in buccia alla brace
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Patatine fritte
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Insalata mistaù
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Verdure alla griglia
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Verdure saltate al burro
Semifreddo al pistacchio
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Tiramisù scomposto
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Cheesecake con coulis di frutta di stagione
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Tenerina al cioccolato con mascarpone fresco
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Cremoso al cioccolato con crumble di mandorle, caramello salato e sale al lambrusco
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Semifreddo al lampone e guava con cioccolato bianco
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Tartelletta con crema al mango e gel al passion fruit
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Sorbetto al caffe
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Sorbetto al limone
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Coppa di gelato