Piatti della tradizione

Gnocco fritto e tigelle

con selezione di salumi, stracchino, lardo

e Parmigiano Reggiano, confetture e Nutella

 

Cestino di gnocco fritto (5pz)

 

Cestino di tigelle (5pz)

 

Prosciutto crudo stagionato 24 mesi

 

Salumi misti della nostra tradizione Stracchino

 

Formaggi misti e mostarde Confetture e Nutella

Antipasti

Culatello di Zibello

con pan brioche, riccioli di burro e confettura di fichi

 

Tartare di fassona modenese

con tuorlo d’uovo fritto

 

Tagliere di salumi misti della nostra tradizione

 

Tagliere di formaggi misti e mostarde

 

Mozzarella di Bufala Campana DOP

con prosciutto crudo di Parma

 

Sformatino di Parmigiano Reggiano

stagionato 24 mesi con pancetta croccante

e gocce di crema all’aceto balsamico

 

Acciughe del Cantabrico

con burratina, pan brioche e peperoni grigliati

Primi piatti

Tortellini in brododi cappone

della tradizione modenese

 

Tagliatelle al ragù

 

Tortelloni di ricotta e spinaci

con burro e salvia

 

Ravioli di zucca e amaretto

con gocce di aceto balsamico e scaglie

di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi

 

Tortelloni al radicchio

con noci, speck e gorgonzola

 

Spaghetti alle vongole veraci

Secondi Piatti

Dalla nostra griglia:

 

Filetto Entrecôte

 

Tagliata di manzo
(rucola e grana – rosmarino)

 

Costine d’agnello
Filettino di maiale con pancetta

 

Filetto dello Chef

all’aceto balsamico al pepe verde alla Voronoff

 

Tagliata di pollo

con rucola, pomodorini, scaglie di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi

e gocce di crema all’aceto balsamico

 

Tagliata di tonno

in crosta di pistacchio, noci e pomodori secchi

con cipolla rossa in agrodolce e salsa bernese

Contorni
e Insalate

Patate al forno

Patate fritte

Insalata mista

Verdure alla griglia

Pinzimonio

 

Contadina:

insalata mista con Emmental, pomodorini, avocado,

petto di pollo e dressing alla senape

 

Paddock:

pomodori, fagioli, cipolla, feta, olive nere e cetrioli

 

Bufala:

spinacino, mozzarella di Bufala, olive taggiasche,

pomodorini ecrema di aceto balsamico

 

Alaska:

insalata verde, salmone, avocado, mandorle tostate,

finocchio e salsa di yogurt

Dolci

Semifreddo al pistacchio

con crema gianduia

 

Tiramisù

Cheesecake ai frutti di bosco

 

Zuppa inglese

 

Tenerina al cioccolato

con spuma di mascarpone

 

Gelati alle creme

 

Sorbetto

al limone al caffè

 

Ananas